心灵SPA
湖北职业技术学院心理健康教育中心
湖北职院东区综合楼111-112-113室 工作电话:2868096
心灵SPA
“我知道别人没有针对我,可我就是忍不住胡思乱想…”高敏感人群如何自救?
摘要:“你要是成绩不好,我就打死你!”知乎一名网友,由于从小被爸爸暴力威胁,长成了极端敏感的性格,会因为别人一个眼神如临大敌。“我...
接纳真实的自我,并能够透明地向别人表现,是世上最难的任务
摘要:心理学巨匠卡尔 · R · 罗杰斯在《个人形成论》里描述了经常问自己的10个问题,字字珠玑、醍醐灌顶,不仅对心理咨询师来说是箴言,对于...
抒写拒绝的命运
摘要:有些人未到之前已经准备好了句子,有些人等待中已经发现自己,对时间而言,错过也许是一辈子,坚持练习复习心灵的环境才是最好的逞强...
时间都去哪了
摘要:时间都去哪了 时间就像是黑夜里绵延的街道,在昏黄的路灯的陪衬下,悄然无息的流向远方。
半分钟的犹豫
摘要:卡尼尔和弗拉茨是美国一所小学的老师,她们和南非一个贫困小镇的一所小学建立了友谊帮带关系。
秘 密
摘要:只有完全成熟的人,才有秘密;不太成熟的人,只有暂时的秘密;不成熟的人,则根本没有秘密。

心灵SPA